2016年炎天,拜仁宣布从本菲卡签下了当年的“欧洲金童奖”获得者,葡萄牙小将桑谢斯,而拜仁为了失掉他开出了3500万加浮动,总价8000万欧元的报价。那时这笔交易令足坛轰动了,一名19岁的小将,8000万的身价,这在那时可以说是天价转会了,那时许多拜仁球迷都感到振奋,不过现在拜仁球迷却开心不起来了,因为现实证明桑谢斯或者只是一个水货。

近日,德国权威媒体《图片报》报导,目前桑谢斯在队内的情况其实不乐观,拜仁总监萨利哈米季奇在屈桑斯加盟的时分就暗示桑谢斯也许离队,而近日他又因为抱怨出场时间少,遭到了科瓦奇的处罚,现在科瓦奇已经准备把桑谢斯推向转会市场,如果有球队求购桑谢斯,只要价格合适,拜仁很大概率会放走这位年轻的葡萄牙中场。

桑谢斯的气力不错,然而他的纪律性有些问题,他老是喜爱在中场盘带,这不仅导致球队有在中场丢球的危险,还拖慢了球队进攻的速度,这也是桑谢斯不被喜爱的原因之一。而加盟拜仁之后,桑谢斯三个赛季在德甲赛场上(包括本赛季)首发10次,而17-18赛季被租借到斯旺西期间,一个赛季上去他也只是首发了9次而已,从数据就能看出,桑谢斯如许不受主帅的待见,这种情况下,科瓦奇愿意出售桑谢斯,也就不那末
使人意外了。

现实上,桑谢斯的天赋是毋庸置疑的,这点从他在本菲卡的表现以及在欧洲杯赛场上的表现就能看得出来,而他最大的问题就是踢球有点自我,而且缺乏斗志,如果他踢球能够更简洁一些,如果他的斗志能够更强一些,置信他还有时间兑现本身的天赋,毕竟他才22岁。只不过,在拜仁他或者很难兑现本身的天赋了,不知道他今夏会去到哪支球队,在那里又能否兑现本身的天赋呢?

更多精彩报道,尽在https://maphics.com